• Se han de poner en remojo durante la noche granos de cereales, legumbres, o semillas de alfalfa etecé. Primero se lavan bien las semillas para quitarles todo el polvo y suciedad. La primera noche, las semillas comienzan su proceso  de germinación y el agua toma el poder de la vida. Bebe esa agua al dia siguiente y deja las semillas durante el día sin agua y cubiertas con un trapo  húmedo, en un lugar oscuro y fresco. Echa nueva agua, al día siguiente la beberás todos así  los días de la germinación hasta que las semillas tengan un germen  que superen un centímetro.Esto quiere decir que ya están bastante creciditas. Coge las semillas y tíralas al campo o bien cuécelas para comertelas, o las comes crudas en ensalada, con toda su vitalidad. INICIA otra ves el proceso con nuevas semillas. NOTA: El agua de la toma del primer día se denomina AGUA VIDAA partir del segundo día se denomina AGUA VIVAEs decir, la primera da la vida y por eso se llama AGUA VIDALa segunda mantiene los granos vivos, se convierte despues en AGUA VIVA, plena de vitalidad, que cuando es tomada por el ser humano produce dentro del cuerpo un gran bienestar, vitalidad, salud y  juventud. Al tomar este agua las glándulas se activan. Agregado nuevo a esto: Si la pones durente el día una hora al sol obtendrá los beneficios del sol. Si la pones por la noche al claro de la luna. también obtendrá los beneficios de la luna. Si le haces REIKI,oraciones y buenos sentimientos el agua se convierte en AGUA VEDA.

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